2012年12月28日
絶品!雑穀ハンバーグ♪
さ~てさて、これは何でしょう~?
こちらは、雑穀高きびをつかったハンバーグです。
今回のライブ講演では、この絶品☆高きびのとまと煮込みハンバーグをお出ししちゃいます。
通常のハンバーグなら、肉・卵・牛乳などを使うところですが、
このベジハンバーグは、一切使いません!
チーズもソースも、もちろん雑穀と野菜だけで作っています。
なんだ不思議ですよね。
でも、これが美味しいと大評判です。
内部被爆が・・・ってネガティブにならなくても、大丈夫!
これで生きて乗り越えられるんです。
ではどうして・・・・・??
それは講演会にて、五穀と野菜中心のベジタリアン食を30年、実践と研究を続けておられる、
ゆみこさんのお話で!!
☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆ いんふぉめーしょん ☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆
女性の目覚めと行動で内部被爆を乗り越え世界を変える 世界ヒバクシャ展×未来食つぶつぶ
■311から未来へ公開講演会
【日時】 2013年1月12日(土)13:00~18:00
■世界ヒバクシャ展(写真展)
【日時】 2013年1月 9日(火)~12日(土) 10:00~16:00(最終日18:30)
焼津文化センター にて
詳細は http://hugshizuoka.eshizuoka.jp/e954835.html
Posted by 311から未来へ焼津実行委員会 at 00:06│Comments(0)
│ライブ講演を楽しむ