2012年12月28日

絶品!雑穀ハンバーグ♪

 















 さ~てさて、これは何でしょう~?

 こちらは、雑穀高きびをつかったハンバーグです。


 今回のライブ講演では、この絶品☆高きびのとまと煮込みハンバーグをお出ししちゃいます。

 通常のハンバーグなら、肉・卵・牛乳などを使うところですが、
 
 このベジハンバーグは、一切使いません!

 チーズもソースも、もちろん雑穀と野菜だけで作っています。


 なんだ不思議ですよね。

 でも、これが美味しいと大評判です。


 内部被爆が・・・ってネガティブにならなくても、大丈夫!

 これで生きて乗り越えられるんです。

 ではどうして・・・・・??

 それは講演会にて、五穀と野菜中心のベジタリアン食を30年、実践と研究を続けておられる、
 

 ゆみこさんのお話で!!






☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆  いんふぉめーしょん ☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆

女性の目覚めと行動で内部被爆を乗り越え世界を変える  世界ヒバクシャ展×未来食つぶつぶ 

■311から未来へ公開講演会
【日時】 2013年1月12日(土)13:00~18:00

■世界ヒバクシャ展(写真展)
【日時】 2013年1月 9日(火)~12日(土) 10:00~16:00(最終日18:30)  

焼津文化センター にて  

詳細は http://hugshizuoka.eshizuoka.jp/e954835.html



  


Posted by 311から未来へ焼津実行委員会 at 00:06Comments(0)ライブ講演を楽しむ