2013年01月04日
トマト味のカポナータ
高野豆腐ってみなさんどんな風に料理しますか?
ゆみこさんの「続・野菜だけ?」のP97にある
高野豆腐とたまねぎのカポナータは本当においしい。
材料は 高野豆腐・たまねぎ・トマト・油・塩だけ!!
子どもたちに大人気のこのメニュー
年末から食べる機会が多く、食べ飽きた??子供たちに好評でした。
今日のランチは、このカポナータの高野豆腐をフードプロセッサーでフレークにして
高野豆腐のフレークご飯

このカポナータ、そのまま食べても、フライにしても、フレークご飯にしてもグ~
いつ食べても、おいしい
おススメです。
寺本
ゆみこさんの「続・野菜だけ?」のP97にある
高野豆腐とたまねぎのカポナータは本当においしい。
材料は 高野豆腐・たまねぎ・トマト・油・塩だけ!!
子どもたちに大人気のこのメニュー

年末から食べる機会が多く、食べ飽きた??子供たちに好評でした。
今日のランチは、このカポナータの高野豆腐をフードプロセッサーでフレークにして
高野豆腐のフレークご飯


このカポナータ、そのまま食べても、フライにしても、フレークご飯にしてもグ~

いつ食べても、おいしい

おススメです。
寺本

2013年01月04日
謹賀新年

明けましておめでとうございます。
2013年がスタートしました。
9日からのヒバクシャ展
12日のライブ講演
年明け早々のイベントです

5日後には写真展が開催されます。
メンバーはお正月なしで準備で大忙し・・・

それはオーバーですがっそのくらいの勢いで準備しています

是非、ご来場をお待ちしています
