2013年01月04日

トマト味のカポナータ

高野豆腐ってみなさんどんな風に料理しますか?


ゆみこさんの「続・野菜だけ?」のP97にある

高野豆腐とたまねぎのカポナータは本当においしい。

材料は 高野豆腐・たまねぎ・トマト・油・塩だけ!!


子どもたちに大人気のこのメニューicon23

年末から食べる機会が多く、食べ飽きた??子供たちに好評でした。


今日のランチは、このカポナータの高野豆腐をフードプロセッサーでフレークにして

高野豆腐のフレークご飯face02
トマト味のカポナータ




















このカポナータ、そのまま食べても、フライにしても、フレークご飯にしてもグ~face22


いつ食べても、おいしいicon06

おススメです。


寺本emoji50



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Posted by 311から未来へ焼津実行委員会 at 20:38│Comments(0)つぶつぶ日記
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