2012年12月29日
アマランサスのタラモサラダ
お料理の苦手な私が、大谷ゆみこサンの話しを聞いて
雑穀デビュー!
アマランサスのお料理に初挑戦しました
アマランサスをお鍋でグツグツ中に起きた
アクシデント(息子の鼻血)に気を取られ、
少し焦がしてしまいましたが、なんとか無事完成・・・

味付けは梅酢のみ。
ツブツブ食感もたまらないです。
素材の味を活かして、身体にも優しい雑穀料理
雑穀の良さを知ると、あなたも雑穀料理を作りたくなるはずです
雑穀の深イイ話しは、1/12(土)の講演会にて・・・!
お楽しみに
☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆ いんふぉめーしょん ☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆
女性の目覚めと行動で内部被爆を乗り越え世界を変える 世界ヒバクシャ展×未来食つぶつぶ
■311から未来へ公開講演会
【日時】 2013年1月12日(土)13:00~18:00
■世界ヒバクシャ展(写真展)
【日時】 2013年1月 9日(火)~12日(土) 10:00~16:00(最終日18:30)
焼津文化センター にて
詳細は http://hugshizuoka.eshizuoka.jp/e954835.html
杉本拝
雑穀デビュー!

アマランサスのお料理に初挑戦しました
アマランサスをお鍋でグツグツ中に起きた
アクシデント(息子の鼻血)に気を取られ、
少し焦がしてしまいましたが、なんとか無事完成・・・
味付けは梅酢のみ。
ツブツブ食感もたまらないです。
素材の味を活かして、身体にも優しい雑穀料理
雑穀の良さを知ると、あなたも雑穀料理を作りたくなるはずです
雑穀の深イイ話しは、1/12(土)の講演会にて・・・!
お楽しみに

☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆ いんふぉめーしょん ☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆;:*:;☆
女性の目覚めと行動で内部被爆を乗り越え世界を変える 世界ヒバクシャ展×未来食つぶつぶ
■311から未来へ公開講演会
【日時】 2013年1月12日(土)13:00~18:00
■世界ヒバクシャ展(写真展)
【日時】 2013年1月 9日(火)~12日(土) 10:00~16:00(最終日18:30)
焼津文化センター にて
詳細は http://hugshizuoka.eshizuoka.jp/e954835.html
杉本拝

Posted by 311から未来へ焼津実行委員会 at 19:21│Comments(0)
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